Configurazione utenti

Premendo il pulsante smallmain dal menu principale verrà visualizzata la schermata sottostante

window

Premere il pulsante smallmain per configurare i parametri generali

Premere il pulsante smallmain per verificare la lettura della bilancia

Premere il pulsante smallmain per visualizzare lo storico delle preparazioni

Premere il pulsante smallmain per avviare la teleassistenza

Premere il pulsante smallmain per sincronizzare i dati sul cloud (servizio optional)

Premere il pulsante smallmain per configurare gli utenti

Premere il pulsante smallmain per impostare la data e l’ora

Premere il pulsante smallmain per ritornare al menù principale

Configurare gli utenti

Premendo il pulsante smallmain dal menu, verrà visualizzata la schermata sottostante

window

Premere il pulsante smallmain per inserire un nuovo profilo utente

Premere il pulsante smallmain per modificare le impostazioni di un profilo utente

Premere il pulsante smallmain per eliminare un profilo utente

Inserire un nuovo profilo utente

Premendo il pulsante smallmain verrà visualizzata la schermata sottostante

window

Per inserire un nuovo profilo utente, l’amministratore dovrà impostare il nome premendo il pulsante small Successivamente definire il PIN (codice da 5 cifre) che dovrà utilizzare l’utente per accedere al menu della bilancia e scegliere la lingua. Vi è la possibilità di impostare anche un Livello di accesso che stabilisce la gerarchia di visualizzazione tra i vari utenti presenti.

L’amministratore, in base all’esperienza del nuovo utente, potrà impostare le seguenti opzioni:

1) Amministratore:

  • Abilitato smallmain configura l’utente come amministratore, consentendo allo stesso di utilizzare tutte le funzioni. Dopo l’inserimento del PIN di Login verrà visualizzato il Menu di Amministratore.

  • Non abilitato smallmain l’utente accederà al menu semplificato per gli operatori “Non Amministratori”.

2) Calybra Box:

  • Abilitato smallmain attiva la sincronizzazione automatica al servizio cloud Calybra Box.

  • Non abilitato smallmain la sincronizzazione con il servizio cloud di Calybra Box non sarà attivo.

3) Cancella Lotti:

  • Abilitato smallmain aggiunge la possibilità di scaricare il lotto direttamente dalla schermata delle Preparazioni.

  • Non abilitato smallmain blocca la possibilità di scaricare il lotto direttamente dalla schermata Preparazioni.

4) Salva Preparazioni:

  • Abilitato smallmain tutte le preparazioni eseguite verranno memorizzate nello storico, per essere poi utilizzate nelle statistiche.

  • Non abilitato smallmain le preparazioni non verranno memorizzate.

5) Abilita Storico Prep.

  • Abilitato smallmain il permesso di visualizzare la cronologia della preparazione fatta anche agli utenti non amministratori.

  • Non abilitato smallmain il non amministratore non può vedere la cronologia della preparazione effettuata.

6) Nascondi peso: abilitato smallmain durante la preparazione l'utente non visualizzerà la quantità di ingrediente da pesare , ma completerà la ricetta seguendo l'andamento della barra delle percentuali.

7) Consenti peso manuale: abilitato smallmain durante la preparazione della ricetta l'utente potrà farlo manualmente inserire le quantità (Funzione peso manuale).

N.B: questa opzione permette all'utente di vedere il peso atteso dell'ingrediente anche se è stata attivata la Funzione “Nascondi peso”.

8) Fuori tolleranza:

  • Abilitato smallmain permette, in fase di preparazione, di confermare una ricetta con il peso degli ingredienti fuori tolleranza.

  • Non abilitato smallmain l'utente deve completare la preparazione della ricetta con il peso di tutti gli ingredienti entro le rispettive tolleranze.

Attenzione: questa funzione obbliga l'utente a correggere la pesata o sospendere la ricetta.

9) Consenti ricalcolo:

  • Abilitato smallmain durante la preparazione, l'utente può ricalcolare la ricetta premendo l'apposito pulsante (Funzione Ricalcolo).

  • Non abilitato smallmain il ricalcolo non è consentito.

Per salvare le impostazioni, premere il pulsante small

La finestra iniziale degli utenti verrà nuovamente visualizzata.

Modificare le impostazioni di un profilo utente

Premendo il pulsante small si potranno visualizzare le impostazioni relative all’utente selezionato

window

L’amministratore potrà modificare il nome utente, il codice PIN associato, la lingua e le impostazioni relative all’utente in base ad esperienza e conoscenza della professione.

Premere:

small per confermare le modifiche; verrà visualizzata la schermata "Gestione Utenti"

small per annullare le modifiche

Eliminare un profilo utente

Premendo il pulsante small verrà eliminato il profilo dell’utente selezionato.

Copyright © 2017-2018. All right reserved